Большой пёс по кличке Такер, достойный уважения за свою нелёгкую жизнь

Боксер-кросс спит со своим владельцем Питером каждую ночь, занимая примерно 90% площади матраса. Несмотря на то, что он большой пёс, он предпочитает быстро бегать вокруг парка два раза в день, его язык радостно болтается, казалось бы, у него есть непреодолимая сила энергии.

И все же, вернувшись вперед, он тихо и спокойно идет рядом с Питером.
Как будто Такер знает, что ему нужно быть очень нежным со своим владельцем.
Его хозяин Питер получил травмы позвоночника в результате тяжелой автомобильной аварии девять лет назад, и теперь полагается только на помощника при ходьбе.
«Он так хорошо себя ведет, — говорит Питер.
«Я слышал истории о собаках, с которыми плохо обращались, и затем они обрели новый любящий дом, у них совершенно другое отношение. Я определенно чувствую такую ​​особую связь с Такером».

История этой собаки очень печальная, но с хорошим концом.
Эта бедная собака пережила худшее.
Когда инспекторы впервые увидели Такера у бывшего хозяина на Северной Мунте, то он был настолько худым, что мы могли видеть каждое ребро, и каждый позвонок.
Его зубы были сломаны.
Он был заражен блохами.
И что еще хуже, у него была болезнь кожи, результат слишком сильного пребывания на солнце для его чувствительной белой кожи.
Инспекторы немедленно забрали Такера и начали уголовный процесс против его бывшего владельца.

Несколько месяцев спустя это кропотливое расследование в конечном итоге обеспечило справедливость для Такера — его бывший владелец получил восьми недельный условный срок тюремного заключения, ему было запрещено владеть животными, и ему было приказано заплатить 3 402 долл.
США за ветеринарные и юридические расходы.
Для Такера началась новая жизнь.
Он весил всего 21 кг, когда прибыл в приют Лонсдейл для лечения.
При правильном питании и большом количестве специализированной ветеринарной помощи для восстановления сломанных зубов, Такер вскоре стал выглядеть совсем другой собакой.
Он набрал колоссальные 11 кг всего за пять недель!

Лучше всего, что унылый и грустный взгляд в его глазах начал исчезать, замененный надеждой и проблеском счастья.
Такер начал чувствовать себя намного лучше.
«Когда я увидел его, я подумал:«Ну, у него грустная жизнь, и я могу дать ему еще один шанс, а также своего рода помощь в исцелении себя», — вспоминает Питер.
План, кажется, сработал.
Питер говорит, что Такер просто «делает его счастливым».
В настоящее время, собаку трудно узнать. Её глаза полны счастья.
Здоровье полностью восстановлено, а её хозяин очарован тем, что у него появился такой преданный друг, который помогает ему жить в этом нелёгком мире.

0