Возле моей квартиры плакал котенок, которого я не хотела брать, и я решила посмотреть в видеокамеру откуда он взялся под моей дверью .

фото tilestwra

Когда люди не хотят брать за кого-то ответственность, они от этого избавляться без со зрения совести. Так поступила моя соседка. Я поздно вечером услышала писк котёнка под своей дверью.

Выходить я не стала, так как у меня на этаже стоит камера, и я решила посмотреть через монитор кто же там пищит. Под моей квартирой сидел грязный, маленький, серый котёнок. Я решила отмотать запись назад, и посмотреть откуда он появился. Оказывается это моя соседка с нижнего этажа, принесла котёнка и подбросила мне его под двери квартиры.

Моему возмущению не было придела, поэтому я тут же решила открыть дверь, и спуститься к соседке. Брать к себе этого котёнка я не собиралась. Но только я открыла двери, как котёнок со всех лам забежал в мою квартиру, и спрятался за шкаф. Этого мне ещё не хватало, подумала я и спустилась к соседке.

Но женщина мне не открыла, видимо она посмотрела в глазок, и поняла с какой целью я к ней пришла. Я вернулась домой, котёнок продолжал сидеть за шкафом. Я пыталась его вытащить от туда, но он шипел на меня и царапался. Котёнок оказался совсем диким. Даже кусок колбасы не помог мне его от туда вытащить. Колбасу я оставила возле шкафа, я решила, что рано или поздно котенок проголодается и сам вылезет от туда. Но котёнок был гордый, и на еду он не обращал никакого внимания. Я до часу ночи караулила за ним, и в итоге уснула. Утром колбасы не было, а котёнок мило спал за шкафом. Видимо когда я уснула, он понял это, и тихо вылез и съел угощение.

Когда я подошла, котёнок проснулся, и забился ещё дальше. Я наблюдала за ним несколько часов, он мне показался таким несчастным. И тогда я решила не трогать его. На всякий случай, я пошла в магазин и купила ему лоток. А когда вернулась, котёнка за шкафом уже не было.

фото tilestwra

Я его начала искать, и обнаружила на кресле под своим халатом. Он свернулся клубком, и мило спал. Мне стало его по настоящему жаль, и я начала его гладить. Котёнок открыл глаза, посмотрел на меня, а потом спрятал свою мордочку под лапки, и снова уснул.

В общем я решила его оставить себе. А когда я увидела соседку, то она мне сказала, что чувствовала, что мне он понравится, и я его оставлю у себя. Назвала я котёнка Борис, он уже большой, родной и любимый. В итоге я поняла, что не я ему позволила остаться в своей квартире, а он сам выбрал меня, и свой новый дом. 

24+