Щенок Цвергпинчер, когда вырос, то оказался совсем другой породы.

В один прекрасный день, у меня появился щенок Цвергпинчер. Хотя это я так думал.
Самый первый питомец у меня появился, когда мне было всего шестнадцать лет.

Щенка я выбирал очень тщательно, мне не хотелось какую-то большую собаку, и поэтому, я решил купить себе той-терьера. Имя я дал щенку очень простое Макс. Этого щенка я очень любил, но время берёт своё, и через двенадцать лет её не стало. За всё время, которое я с ней прожил, у меня запомнилось много хорошего. Я помню, как мы ходили с ним в лес, и какой он был храбрый. Как мы сидели на одном диване и смотрели телевизор, после чего засыпали на половине фильма. Всего не перечислить, но это были прекрасные моменты.
А ещё, я помню как на прогулке к нам подбежала большая, дворовая собака. Она скалилась на нас, и я очень испугался. Зато мой верный, маленький пёсик в тот момент был очень храбрый, и он защитил меня от уличной собаки.

Мне было очень тяжело, когда моего питомца не стало. Я не знал, хочу ли я ещё собаку, или нет. Но судьба всё решила за меня. После того как моей собаки не стало, прошло пол года. Конечно не правильно будет сказать, что я привык без неё жить, скорее я смирился.
Но однажды утром, я шёл в гости к своему другу, и по дороге мне встретилась пожилая женщина. Она держала в руках щенка, которого и предложила мне купить.
Щенок был очень милый, только взгляд был у него очень грустный. Я вспомнил про своего я Макса, и тут-же согласился купить щенка за пятьсот рублей.
Женщина мне сказала, что щенок маленькой породы Цвергпинчер, и я поверил.
Первым делом, я поехал с ним в магазин, чтобы купить ему самое вкусное лакомство.
По дороге, я его плотно накормил, и отправился вместе с ним к другу. Олег, так зовут моего друга, сразу сказал мне, что это не маленькая порода собаки. Я улыбнулся, и решил, что он так пошутил надо мной.

В гостях мой новый питомец вёл себя хорошо. Постоянно лежал возле моих ног.
Поздно вечером, я вернулся домой очень усталый. Но тем ни менее, я первым делом искупал щенка, и ещё раз накормил. Он сразу нашёл себе место для ночлега, это был небольшой, круглый коврик на полу, который связала мне моя мама.
Часа два, я пытался придумать ему имя, но в голову ничего интересного не приходило. И тогда я дал ему простую кличку Дружок.
Рано утром, Дружок уже сидел у дверей и скулил. Таким образом он будил меня, чтобы я с ним прогулялся. Очень удобно, когда собака просится сама на улицу.

Мы любим с ним долго гулять, особенно вечером перед сном. Иногда на одну прогулку уходит около трех часов. Мы с ним очень подружились, и он мне стал очень родным.
Но оказалось, что женщина меня обманула, и это не маленькая собачка породы Цвергпинчер. Вырос самый настоящий доберман. Конечно, пока щенки этих пород маленькие, то они очень похожи друг на друга. И по окрас у и по внешности. Но для меня уже не важно, что вместо Цвергпинчера, я купил щенка добермана. Главное, что я его очень люблю.

6+