Щенок йоркширского терьера прожил со мной только один день, после чего соседка потребовала его обратно

Щенок йоркширского терьера а котором я давно мечтала, прожил со мной всего один день, после чего у меня начался конфликт с соседкой.

Люди бывают очень разные, кто-то добрый, а кто-то злой. Но есть и такие, которые ищут для себя выгоду во всём. Именно таким человеком оказалась моя соседка, с которой я живу на одной площадке уже тридцать лет. Тамара уже несколько лет занимается разведением щенков йоркширского терьера. Порода конечно востребована, но иной раз у неё не удаётся продать всех щенков, и тогда она отдаёт их через интернет за копейки. Я давно присматривала себе щенка, но цена меня не устраивала. Поэтому, я решила дождаться момента, когда у соседки останется щенок йоркширского терьера, и она сбросит цену. Наконец-то благодаря моему терпению, я дождалась.
У меня же в свою очередь есть дача, где растут много фруктовых деревьев.

Однажды я угостил Тамару своей сливой, и она осталась от неё в восторге. И тут, я как то возвращаюсь с дачи, и в руках держу ведро сливы. Тамара увидела меня из окна, и попросила зайти к ней. Она сказала мне, что у неё остался щенок йоркширского терьера, и она готова мне отдать его взамен на ведро сливы. Уж очень хотелось моей соседке сварить себе варенье. Я не поверила своим ушам, и поэтому согласилась без разговоров. Соседка мне вручила щенка, а я ей сливу.
И мне казалось, что все остались довольны, тем более это предложение исходило не от меня а от Тамары.

Я тут же пошла в зоомагазин, и купила новому питомцу всё необходимое. Но не успела, я к щенку привыкнуть, как на следующий день ко мне пришла соседка. Она сказала мне, что ей нужен обратно щенок йоркширского терьера. Оказывается варенье у неё не получилось, и оказалось очень кислое. Она сослалась на то, что я ей дала некачественную сливу, и поэтому, я обязана вернуть ей щенка. Естественно возвращать никого я ей не стала, и решила выяснить с чего она взяла, что я ей дала плохую сливу.

Соседка не стала мне ничего объяснять, а только обвинила меня во всех своих грехах. Я переживала несколько дней, ведь я всегда считала, что с соседями нужно дружить, а тут такое. Но где-то через неделю Тамара сама ко мне подошла с извинениями. Оказалось, что её дочка тоже купила ведро сливы, и моя соседка их спутал. А с моей сливы она сварила отличное варенье, которое получилось очень вкусное. Сейчас щенок йоркширского терьера уже вырос, а с Тамарой мы продолжаем дружить по-соседски.

3+