Слепой котенок с симпатичным носиком, начал поправляться после того как его подбросили на задний двор.

Эшли Келли, волонтер организации по спасению животных Rescues, получила звонок о помощи от женщины, которая увидела, что слепой котенок с очаровательным и симпатичным носиком лежал в траве за домом.

Женщина, которая нашла котенка, и назвала её Айла, ждала, что появится её мама но она так и не пришла а котёнок еще даже не открыл глаза.

Келли немедленно отправилась на ее поиски, но найти маму не смогла, и первое, что она сделала, когда принесла котенка домой, — приготовила бутылку и убедилась, что все идет хорошо.
Котенка с симпатичным носиком нашли на заднем дворе.

Келли заметила, что нос и нёбо у котенка расщырены, поэтому она не могла кормить его через бутылку, ей пришлось делать это с помощью трубки, которая, к счастью, была у неё в пределах досягаемости.

После еды, котеночек наконец смог вздремнуть в теплой и очень удобной постели.

Очень громко и шумно после сна и еды она начала мурлыкать. Она стала счастлива, как будто понимает, что я ей помогаю.

Когда котенок попал на попечение Келли, ее глаза все еще были закрыты и слепой котенок, только через 12 дней ей удалось их открыть.

Следует отметить, что единственное, что отличает Аэлу от других котят, — это ее милый носик, который придает ей своеобразный, но очень очаровательный вид.

Аэла очень любящая, узнает запах Келли и сжимается в её руках, ей также нравится, когда ее расчесывают зубной щеткой.

Она очень рада, что осталась жива, и начала обострять слух. Её мяуканье становилось все громче и громче.

Я никогда в жизни не видел более счастливого и более ангельского новорождённого котенка.

С трехнедельного возраста Аэла начала превращаться в красивого и большого котенка.

Она оправилась от надоедливой инфекции, и теперь она стала сильнее. В конце концов ветеринар определил, что нет необходимости продолжать кормить ее через зонд, и она здорова.

У этого симпатичного котенка огромный аппетит, и он каждый раз шевелит ушами, когда ест.

Она очень любит приключения, ей сейчас четыре недели, и она очень подвижная, прыгает и бегает, а затем ложится калачиком на одеяле и мурлычет.

Аэла начала пользоваться туалетным лотком, и ее первые зубы начинают проявляться, без сомнения, любовь к ее опекуну навсегда изменила ход ее жизни.

0