Чихуахуа у которой проблемы с задними ногами, подружилась с голубем который не может летать.

фото notasdemascotas.com

Герман, голубь, и Ланди, маленький чихуахуа, — пара, у которой мало общего, но которую объединяет их большая дружба. У обоих есть особые проблемы: голубь не может летать из-за неврологических повреждений, а Ланди не может передвигаться на своих задних лапах.

Они встретились, в приюте, и голубь уже год был частью этой организации.
Птица и щенок стали лучшими друзьями.
Германа нашли возле автосалона, где он несколько дней находился на тротуаре, пока люди не узнали, что он не может летать.
Спасатели дикой природы сказали, что птица могла не выжить, но Сью Роджерс, основатель Фонда Миа, решил позаботиться о голубе и забрал его в приют.
История Ланди коротка, его заводчики отказались от него, потому что у него были проблемы с задними лапами. Она настолько мала, что может поместиться в кармане рубашки, и Сью считает, что ее проблема связана с повреждением ее маленького спинного мозга.

фото notasdemascotas.com

Парочке суждено было встретиться, и однажды Сью позаботилась об их потребностях и поместила их в одно место, где они начали свою прекрасную дружбу.
Сью была удивлена ​​тем, как они оба подружились, как будто они знали друг друга, как будто они были частью одной и той же стаи.
Они стали необычной парой, они нашли в друг друге нового товарища. Находясь вместе, они устроили вечеринку, от которой они оба наслаждались своей компанией и любили прижиматься к друг другу.

Герман, который является старшим из них двоих, казалось, знал, что эта прекрасная связь была именно тем, что нужно маленькому Ланди.
Сью сделала несколько фотографий этого волнующего момента и поделилась ими на странице в соц.сети, и вскоре последовала реакция.
Люди со всех уголков мира были тронуты нежными фотографиями и отправляли пожертвования и сообщения поддержки фонду. Теперь многие люди заинтересованы в усыновлении Ланди или других щенков, которые находятся на попечении фонда.

Пожертвования продолжают поступать: фонд собрал уже $ 6000 за два дня. Этого достаточно, чтобы покрыть высокую стоимость ветеринарной хирургии, которая требуется многим спасенным животным.
Хотя, скорее всего, Герман останется на всю жизнь под присмотром Сью, он надеется, что Ланди останется сильным и выздоровит.

фото notasdemascotas.com

Несомненно, поддержка, которую оба оказывают своей прекрасной дружбой, будет незаменимой для полного выздоровления каждого.
У животных, с врожденными дефектами, есть вероятность, что мы можем их потерять. Поэтому мы не хотим их разлучать. Мы получили тысячи писем со словами; Пожалуйста, никогда не разделяйте этих друзей!
Правда заключается в том, что оба животных были доставлены в приют со своими особыми потребностями, и им предстоит преодолеть много трудностей.

2+